На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Персонал консульства Украины в чешском Брно эвакуировали из-за подозрительной посылки

Как сообщают «Известия», посылка пришла утром 2 декабря. В настоящее время ее проверяют с помощью рентгена.

По информации телеканала «Звезда», территория вокруг здания украинской дипмиссии оцеплена полицией. Сотрудников консульства Украины и жителей окрестностей эвакуировали.

Ранее сообщалось, что в правительственные, военные, стратегические и дипломатические структуры Испании поступили шесть подозрительных почтовых отправлений.

30 ноября в посольстве Украины в Мадриде произошел взрыв, в результате которого пострадал сотрудник диппредставительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх