На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В китайском МИД заявили, что деловые отношения страны с Россией прочные как скала

"Будучи крупнейшими соседями друг друга и стратегическими партнерами во всех секторах, Китай и Россия твердо придерживаются принципов неприсоединения к блокам, неконфронтации и ненаправленности против третьих сторон", - заявил представитель китайского МИД. Его слова приводят "РИА Новости".

Он добавил, что в этом состоит залог успеха долгосрочных, здоровых отношений между двумя странами.

Между Россией и Китаем есть взаимное доверие.

Чжао Лицзянь добавил, что страна заинтересована в продолжении развития двусторонних отношений. Страны движутся в верном направлении.

Напомним, что товарооборот между Россией и Китаем по итогам первых девяти месяцев этого года вырос на 31,4% и достиг 117,2 миллиарда долларов. После снижения импорта из стран Евросоюза Китай стал основным торговым партнером России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх