На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Изюме переименуют улицы с советскими названиями

"Мы начинаем возрождение города с умывания его лица", - написал он.

Заммэра отметил, что новые масштабные проекты в городе должны разворачиваться не на "красных", "революционных", "толстых", "пушкинских", "московских" и "пролетарских" улицах. Такие проекты должны быть на улицах Ивана Мазепы, Степана Бандеры, Евгения Коновальца, Романа Шухевича, Василия Стуса и именах тех героев, которые защищают независимость страны сегодня, отметил он.

По его словам, в городе должны появиться Лондонская улица и Латвийская площадь.

Всех жителей города он призвал присоединиться к обсуждению новых названий улиц.

Также мэр города отметил, что все возражения по поводу того, что властям нечем другим заняться, кроме как переименованием улиц, будут считаться "кремлевской пропагандой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх