На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД отрицают, что в РФ планируют производить иранские беспилотники

«Теперь, чтобы сохранить лицо, авторы предыдущих вбросов переключились на сюжет о том, что Россия будто бы собирается производить иранские беспилотники на своей территории. Опять же, всё это ни на чём не основанные предположения, погоня за "жареными" фактами», — рассказал Ермаков в интервью «РИА Новости».

Ермаков также подчеркнул, что ранее подобным образом не нашли подтверждения «спекуляции на тему якобы имевших место поставок иранских БПЛА в Россию».

По его мнению, подобные сообщения призваны отвлечь внимание мировой общественности от проблем «перезапуска» СВПД на условиях, согласованных в 2015 году.

Причиной высказывания директора департамента стала публикация The Washington Post, ссылающаяся на данные разведки США и партнеров. В материале утверждалось, что Москва и Тегеран якобы достигли соглашения о производстве сотен иранских дронов на российской территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх