На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

На Кубани два человека погибли в результате падения параплана на автомобиль

«В 14:10 (мск) 24.11.2022 поступило сообщение о происшествии <...> По прибытии к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что произошло падение параплана с мотором на легковой автомобиль без последующего возгорания. В результате падения пилот и пассажир параплана к сожалению погибли», — говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В ведомстве уточнили, что на месте ведутся следственные мероприятия, работают экстренные службы. Обстоятельства и причины трагедии выясняются.

Как сообщает Telegram-канал «112», погибшие — 46-летний пилот и 31-летний пассажир. По информации Telegram-канала Readovka, причиной крушения параплана могла стать остановка двигателя.

«В прокуратуре Кубани подтвердили падение параплана, предварительно его владелец не справился с управлением, организована проверка», — сообщает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх