На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В доме в Иркутске, на который рухнул Су-30, прописаны восемь человек

- В разрушенном доме прописаны 8 человек, в том числе трое детей. Фактически в нем проживали 5 взрослых и один ребенок школьного возраста, он посещает кадетский класс МЧС школы №45. На совещании решено обеспечить его всем необходимым для продолжения обучения, - сообщили власти города.

Сейчас жильцам восстановили документы, удостоверяющие личность, а также акты гражданского состояния.

В настоящее время решается вопрос с дальнейшим размещением. Сотрудники администрации покажут пострадавшим варианты жилья из муниципального маневренного фонда.

- Также жильцам необходимо восстановить банковские карты и решить другие вопросы. Для поездок мэрия предоставит автомобиль. В комитете по управлению округом планируют решить вопросы по материальному обеспечению пострадавших, для этого будут привлечены спонсорские средства, - указали чиновники.

Поскольку на месте крушения борта разлилось токсичное горючее, участок будет рекультивирован.

Самолет Су-30 упал на двухэтажный жилой дом в Иркутске 23 октября. В доме проживали две семьи, членов которых в момент крушения не было на месте. Образовавшийся на месте падения истребителя пожар был оперативно локализован и потушен пожарными. Пострадавших среди местных жителей нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх