На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В столичном военкоме не говорят, когда закончится мобилизация

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заместителя военного комиссара Москвы, полковника Максима Локтева.

Замвоенкома отметил, что мобилизационные мероприятия в столице проходят "без особой напряженности" и в соответствии с утвержденным планом.

"Планируем завершить мобилизационные мероприятия в установленные сроки, без срывов.

Сроки назвать не могу, это является ограниченным сведением", - сказал Максим Локтев.

Он также добавил, что в отдельных регионах мобилизационные мероприятия могут завершиться быстрее. Это связано с тем, что граждан в запасе в этих регионах проживает меньше. В качестве примера он привел Крым, где уже завершены мобилизационные мероприятия.

Напомним, что частичная мобилизация была объявлена в стране с 21 сентября. Призывы подлежат 300 тысяч россиян, служивших ранее. Мобилизация не коснется студентов очных отделений, а также солдат-срочников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх