На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Якутии мобилизованный погиб, выпав из окна сборного пункта

В социальных сетях распространяется информация о том, что в Якутии из окна сборного пункта выпал мужчина, ожидавший отправки в военную часть. Мобилизованный пытался спуститься со второго этажа на веревке, сделанной из покрывал.

Как сообщил РИА Новости не называемый источник в правоохранительных органах, несчастный случай действительно имел место.

Следователи устанавливают подробности происшествия.

Достоверность информации подтвердили следственные органы Якутии.

Частичная мобилизация была объявлена в России 21 сентября. По словам главы Минобороны Сергея Шойгу, мобилизация необходима для контроля протяженной линии фронта, а также освобожденных территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх