На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Испанские спецслужбы нашли на военной базе посылку с бомбой

Как сообщает El Mundo, системы безопасности объекта зафиксирвоали подозрительный концерт в период с 3:00 до 4:00 часов утра. Инцидент расследует национальная полиция. Это уже третий подобный случай за сутки, правоохранители предполагают, что все они связаны между собой.

На Торрехон-де-Ардос есть территории совместного пользования с Североатлантическим альянсом.

Накануне в посольстве Украины в Мадриде прогремел взрыв. Ранен сотрудник дипмиссии. Взрывное устройство было спрятано в одном из писем. Затем сегодня компания Instalaza, производящая вооружение (в том числе поставляемое Украине), получила посылку с бомбой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх