На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Берлин передал Киеву ракеты для IRIS-T и снаряды для гранатометов

Сколько именно передано IRIS-T, не уточняется. ФРГ поставила украинской стороне две бронированных ремонтно-эвакуационных машин Bergepanzer 2, пять тысяч артиллерийских боеприпасов 155-мм, четыре машины скорой помощи и 18 грузовиков 8Х8 со специальной системой загрузки.

В то же время представитель немецкого кабмина Штеффен Хебештрайт жаловался на дефицит боеприпасов в стране, но точного их объема не называл всвязи с соображениями секретности.

В начале месяца стало известно, что власти ФРГ собирались отправить киевскому режиму подлежащие списанию ЗСУ Gepard. Планировалось, что машины отремонтируют и поставят Берлину весной 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх