На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

За год число обращений из-за ЛГБТ-контента выросло вдвое

Она отметила, что вол втором полугодии из-за производителя «Лето в пионерском галстуке» поступил «вал сообщений».

- Несмотря на ограничения маркировки "18+" в сетевых магазинах распространяли эти книги, - отметила Львова-Белова.

Она уточнила, что сейчас в Санкт-Петербурге проходит административное расследование по этому поводу.

- Я уже не говорю про интернет, потому что там маркировка "18+" совсем ничего не значит, там, нажав на кнопку: "Мне есть 18", мы получаем доступ к контенту, - констатировала омбудсмен.

В начале месяца московский суд оштрафовал видеосервис TikTok на 3 млн рублей за отказ удалить ролики с ЛГБТ-пропагандой. Протокол составили на основе заявления Росмолодежи в Роскомнадзор, возмутившиеся наличием роликов, с «пропагандой движения ЛГБТ, радикального феминизма и искаженного представления о традиционных сексуальных отношениях». На аналогичную сумму был также оштрафован мессенджер Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх