На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Овечкин побил рекорд НХЛ по числу заброшенных шайб за одну команду

Рекорд был установлен в матче «Вашингтон Кэпиталз» против «Аризона Койотс» на стадионе Капитал Уан Арена (Вашингтон). Шайба 37-летнего Овечкина открыла счет в игре на 29-й минуте.

Владелец клуба Тед Леонсис поздравил капитана с установленным рекордом.

«Как сильно мы благословлены? Спасибо тебе, Алекс.

История пишется заново», — написал Леонсис в соцсети (цитата по «Ъ»).

Победу в противостоянии праздновала команда гостей — встреча завершилась со счетом 2:3 в ее пользу. За «Вашингтон» также отличился Энтони Манта (44-я минута). После этого игроки «Аризоны» забросили три шайбы: Джош Браун (47) и Ник Ричи (50, 60).

Овечкин выступает за «Вашингтон» с 2005 года. Он также занимает третье место в рейтинге бомбардиров НХЛ. Больше него в регулярных матчах чемпионата забросили только Горди Хоу (801) и Уэйну Гретцки (894).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх