На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: российский боец ММА Александр Писарев скончался после отравления арбузом

О гибели спортсмена написали в соцсети его команды "Томагавк".

"Мой брат, мой друг, мой ученик! Не передать словами степень утраты", - говорится в сообщении. В команде не уточнили причины гибели спортсмена.

"Матч ТВ" сообщает, что боец умер во сне. Ранее у него не было диагностировано никаких заболеваний.

Telegram-канал 112 сообщает об отравлении спортсмена. Накануне он дважды вызывал скорую помощь. Боец жаловался на боли в животе. Его жену госпитализировали. Врачи поставили предварительный диагноз - отравление ядовитыми веществами, содержащимися в пищевых продуктах. Канал отмечает, что накануне супруги съели арбуз.

Напомним, что в сентябре прошлого года нескольких человек госпитализировали после отравления арбузом в Москве. Как установило следствие, в арбуз попали ядохимикаты во время дезинсекции. Двое человек тогда погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх