На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Французского посла Пьера Леви вызвали в МИД России

Колонна высказалась, что Париж не имеет отношения к покушению на Сытого. Министр прокомментировала фотографию с места происшествия, на которую якобы попала записка с угрозой от всех французов и призывом к русским уйти из Африки.

- Это ложная информация и хороший пример российской пропаганды и причудливого воображения, которое иногда характеризует эту пропаганду, — сказала она.

На это уже ответили в посольстве ЦАР в Москве. Посол Леон Додону-Пунагаза подчеркнул, что случившееся - ужасно, а то, что Колонна говорит о русской «пропаганде», является подтверждением того, что таким образом она пытается «защитить себя».

- Говорит, что Франция — это свобода, демократия, но они поддерживают терроризм. Кто еще может делать такое, кроме французов? Она не верит официальной съемке, тому, что было опубликовано в газетах, это вообще ужас, - сказал дипломат.

Дмитрию Сытому пришла посылка, в которую была заложена взрывчатка. Ее глава «Русского дома» открыл, не соблюдая меры безопасности, потому что находился в состоянии аффекта и думал, что в посылке находится голова его сына - ранее именно такие угрозы поступали в его адрес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх