На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон угрожает Тегерану санкциями за передачу Москве «опасного оружия»

- Мы полны решимости работать с союзниками и партнерами, чтобы предотвратить передачу опасного оружия России, - заявили в Госдепе и пообещали «без колебаний» наложить санкции ко всем, «кто причастен к этим передачам».

В Москве официально подтверждали использование на Украине беспилотников «Орлан-10», «Ланцет», «Иноходец» и «Герань-2».

«Герань-2» является версия иранского боевого дрога Shahed.

18 октября Евросоюз заявлял, что получил «достаточные доказательства» поставок иранских беспилотников в Россию, и готов «быстро и твердо реагировать». При этом страны НАТО решили начать поставки систем для подавления дронов на территорию Украины.

Киевские режим обвинил Иран в оказании военной помощи России и пригрозила разорвать с Москвой дипотношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх