На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Канада откажет в разрешениях для турбин «Северного потока»

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на высокопоставленного чиновника канадского правительства, решение об отказе от освобождения турбин от санкций уже довели до сведения властей Германии и Украины. В ближайшие сутки о нем будет объявлено официально.

13 декабря канадский премьер Джастин Трюдо обсудил с канцлером ФРГ Олафом Шольцем «энергетическую безопасность Европы, в частности, связанную с критическими цепочками поставок».

Ранее турбины Siemens Energy стали предметом спора между Россией, Германией, Украиной и Канадой.

Напомним, что «Северный поток», крупнейший российский газопровод в Европу, был остановлен на ремонт 31 августа. В сентябре он был поврежден в результате взрывов. Причиной падения давления в трубах газопроводов «Северный поток» и «Северный поток - 2» стала диверсия. Неизвестные организовали серию подводных взрывов, спровоцировавших разрывы труб и масштабные утечки газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх