На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нидерланды выиграли у Сенегала 2:0 в матче ЧМ-2022 в Катаре

Первый тайм завершился без голов. Во втором тайме желтую карточку получил Маттейс де Лигт - защитник сборной и немецкой «Баварии», на 56-й минуте.

Первый гол - на 84-й минуте - забил Коди Гакпо нападающий ПСВ. Затем желтые карточки в добавленном времени арбитр вручил сенегальцам Нампали Менди и Идриссе Гейе.

Затем точным попаданием в ворота Сенегала отличился Дэви Классен, полузащитник «Аякса».

Отметим, что экс-форвард №Спартака» и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в беседе с «Чемпионат,ком» прогнозировал, что Нидерланды обыграют Сенегал всухую.

Команды играют в группе А со сборными Катара и Эквадора.

Перед этим закончился матч между национальными командами Ирана и Англии. Англичане победили иранцев со счетом 6:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх