На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Анджелина Джоли ушла с поста спецпосланника ООН по делам беженцев

Теперь Джоли собиралась напрямую взаимодействовать с беженцами и местными организациями. В организации указали, что актриса переходит «к более широкому кругу гуманитарных вопросов и проблем прав человека».

После участия в гуманитарных миссиях Джоли получила статус посла доброй воли УВКБ в 2001 году.

В этом статусе она посетила Кению, Таиланд, Эквадор, Судан, Косово. Также Джоли позиционирует себя как борец за права женщин и детей во всем мире.

Всего она участвовала в свыше 60 гуманитарных миссиях. В 2016 году актриса стала профессором Лондонской школы экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх