На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эрдоган: Москва и Вашингтон пообещали воздержаться от использования ядерного оружия

- Позвольте мне сказать вам следующее: информация, которую я получил от моего начальника разведки о том, будут ли Россия и США применять здесь ядерное оружие, заключается в том, что на данный момент обе стороны не будут предпринимать никаких попыток использовать ядерное оружие, - сказал Эрдоган.

Директора СВР и ЦРУ Сергей Нарышкин и Билл Бернс провели в Анкаре встречу.

Стороны, видимо, договорились о неразглашении темы консультаций. Тем не менее, источники, близкие к американской разведслужбе, сообщили, что проблема урегулирования конфликта на Украине не поднималась. Беседа была «связана с угрозами международной безопасности, начиная с применения ядерного оружия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх