На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: упавшую в Польше ракету выпустили украинские военные

Американские источники указали, что ракета была выпущена ВСУ, чтобы сбить российскую ракету.

- Первоначальные данные указывают на то, что ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими силами по приближающейся российской ракете, - пишет Associated Press.

15 ноября стало известно о падении двух ракет в польской деревне Пшеводув под Люблиным рядом с украинской границей.

СМИ сообщили о двух погибших. Эксперты распознали на фото обломков С-300. Некоторые аналитики напомнили, что Россия не использует СМ-300, они стоят на вооружении Украины. Министерство обороны России назвало заявления польских СМИ о якобы российских ракетах провокацией в целях эскалации обстановки.

Президент США Джо Байден по итогам встречи с мировыми лидерами на Бали заявил, что предварительные данные опровергают, что ракеты в сторону Польши были выпущены из России.

Сегодня в Брюсселе пройдет экстренная встреча послов стран Североатлантического альянса из-за инцидента на востоке Польши. Польский президент Анджей Дуда заявил, что ничто не указывает на то, что обстрел территории Польши ракетами может повториться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх