На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Александр Лукашенко подписал закон об амнистии в Белоруссии

Под амнистию попали несовершеннолетние, беременные, пенсионеры, инвалиды первой и второй групп, граждане, страдающие от «определенных заболеваний». Кроме того, амнистированы указом главы государства ветераны боевых действий на территории других стран, пострадавшие от аварии в Чернобыле или других радиационных катастрофах, а также получившие ранения, контузии, увечья и заболевания во время прохождения военной службы или в ходе осуществления служебной деятельности.

ПОд амнистию попали также женщины и одинокие мужчины с детьми младше 18 лет (кроме тех, кто совершил преступления в отношении несовершеннолетних).

Освободят от наказания людей, которых осудили с отсрочкой исполнения наказания, с условным применением наказания или без назначения наказания, приговоры в отношении которых постановлены на день вступления в силу закона; осужденных к наказанию в виде ареста, а также ряда иных категорий осужденных.

В середине ноября шесть тысяч осужденных амнистировала Мьянма. В их числе была и лауреат Нобелевской премии Аун Сан Су Чжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх