На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Грузию въехало около 80 тысяч россиян с 17 по 26 сентября

По данным телекомпаний, с российской стороны по направлению к границе с Грузией образовалась пробка длиной в 20 км пробка из-за возросшего числа россиян, которые собираются въехать на территорию Грузии.

- После 21 сентября этого года на границе между Грузией и Россией увеличилось количество людей, прибывающих из России.

Исходя из общественного интереса, мы сообщим вам данные за последние 10 дней, - сказано в заявлении.

С 17 по 22 сентября ежедневно в Грузию въезжало и выезжало около 6,6 тысячи россиян, а с 23 сентября число въезжающих граждан РФ стало превышать девять тысяч.

Только за последние сутки границу Северной Осетии с Грузией пересекли свыше десяти тысяч человек. Очередь растянулась на несколько километров. Автомобили стоят в четыре ряда. Власти запустили рейсовые автобусы к границе.

Аналогичная ситуация наблюдается также на границе Челябинской области с Казахстаном. С начала мобилизации в эту страну выехало уже почти 100 тысяч россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх