На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Семью Анжелики Агурбаш выселили из квартиры в Москве

«Семью Анжелики Агурбаш выселили из квартиры в московском районе Крылатское. Из-за того, что её бывший муж задолжал полмиллиарда рублей компании "Агроком Холдинг", которая принадлежит владельцу греческого ФК ПАОК Ивану Саввиди», — сообщает Mash.

Николай Агурбаш с 1991 года владел агропромышленным комплексом «Мортадель», а в 2020-м признал себя банкротом.

После этого началась процедура реализации имущества, чтобы расплатиться с долгами. Компания Саввиди через суд настояла на том, чтобы забрать недвижимость должника на Крылатском холме с выселением всех живущих оттуда. Суд счел это требование обоснованным. В связи с этим квартира на Крылатском холме была конфискована.

Это жилье исполнительнице пришлось вернуть бывшему супругу после развода. Теперь из квартиры выселили детей певицы и предпринимателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх