На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Под Белгородом попал под обстрел госпиталь ветеранов

Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

По словам губернатора, обстрелу вновь подвергся приграничный город Шебекино. Больше всего снарядов было выпущено по территории местного госпиталя для ветеранов войн, который не входит в структуру Минобороны и предназначен для лечения пенсионеров. В здании лечебницы изрешетило стены, побило окна, рядом поврежден газопровод.

Как отмечает «Коммерсант», на территории самого лечебного учреждения при обстрелах никто не пострадал, но за его территорией от удара взрывной волны пострадала местная жительница. Получив тяжелую черепно-мозговую травму, пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

Только в этом месяце на территории Шебекино и ближайших окрестностей было зафиксировано семь обстрелов, в результате которых погибли три человека, еще несколько получили ранения.

В ряде приграничных регионов жители обратились к властям с просьбами обеспечить их безопасность и привести в порядок подвалы, в которых можно было бы прятаться во время военных налетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх