На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский исключил переговоры между Киевом и Москвой, пока Путин — президент России

«Украина была и остается лидером в переговорных усилиях: именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно… Поэтому мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России», — заявил Зеленский (цитата по «РИА Новости»).

Ранее сегодня в ходе выступления в Кремле Путин призвал Киев к скорейшему прекращению боевых действий и возвращению за стол переговоров. До этого Зеленский заявлял, что в случае проведения референдумов Москва закроет «любую возможность» для переговоров с украинской стороной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх