На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Курской области усилен контроль за движением в приграничных районах

«Мы приняли решение по усилению контроля на основных магистралях, в том числе в приграничных районах. В настоящее время усилен контроль на въезд и выезд в город Курчатов, где располагается АЭС. При этом никаких ограничений на въезд и выезд на территории региона не планируется», — рассказал Старовойт в ходе оперативного совещания (цитата по «Интерфаксу»).

По словам главы региона, в Курской области продолжаются работы по развертыванию третьей линии обороны.

Создание третьего оборонного рубежа планируется завершить до 5 ноября.

Председатель комитета региональной безопасности Михаил Горбунов добавил, что в области активно расчищают места укрытий и подготавливают подвальные помещения.

«Укрытия в Курской области позволяют разместить в них до 1,5 млн человек», — отчитался Горбунов.

Тем временем в Курской области действует «желтый» уровень террористической опасности. Указом президента России Владимира Путина от 19 октября, регион стал одним из субъектов РФ, где вводится средний уровень реагирования. Территория Курской области неоднократно подвергалась обстрелам после начала спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх