На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава МВД представил личному составу трех новых руководителей территориальных органов

«Сегодня Министр внутренних дел РФ генерал полиции РФ Владимир Колокольцев проинформировал личный состав о кадровых решениях по линии ведомства. Указом Президента РФ начальником ГУ МВД России по Самарской области назначен генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов, руководителем УМВД России по Владимирской области – полковник полиции Валерий Медведев, Министром МВД по Республике Мордовия – генерал-майор полиции Юрий Поляков», — перечислила официальный представитель МВД России Ирина Волк на сайте «МВД Медиа».

Глава МВД рассказал, что назначенные руководители имеют опыт в структуре правоохранительных органов около 30 лет, а также занимали ответственные должности в прошлом. Министр отметил, что они демонстрировали эффективность на порученных участках, а их достижения отмечены высокими госнаградами. По мнению главы ведомства, новые руководители смогут оперативно адаптироваться к оперативной обстановке в регионе, а также потребовал уделить внимание обращениям граждан.

«Речь идет не только о соблюдении законности, учетно-регистрационной дисциплины, но и принятии исчерпывающих мер для раскрытия преступлений по горячим следам», — отметил Колокольцев.

В завершении заседания глава ведомства поздравил коллег с новым назначением и пожелал им успехов в дальнейшей работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх