На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная Испании разгромила команду Коста-Рики на ЧМ-2022 в Катаре со счетом 7:0

Счет открыл на 11-й минуте полузащитник Дани Ольмо, он стал автором сотого гола национальной сборной в чемпионатах мира. Марко Асенсио, полузащитник «Реал Мадрида», увеличил разрыв в счете. Через десять минут третий гол в пользу испанцев забил нападающий Ферран Торрес. Он оформил дубль, точно пробив в ворота и на 54-й минуте, после чего его на поле сменил Альваро Мората.

На 68-й минуте у Коста-Рики желтую карточку получил Франсиско Кальво, центральный защитник ФК «Коньяспор».

Затем на 74-й минуте пятый гол в матче забил испанец Гави ("Барселона"), а шестое очко национальной сборной принес Карлос Солер (ПСЖ) на 90-й минуте.

В добавленное время голом отличился Альваро Мората, нападающий «Атлетико Мадрид». Спустя пять минут арбитр показал желтую карточку костариканцу Хоэлю Кэмпбеллу, нападающему «Монтеррея».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх