На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Американскую баскетболистку Грайнер этапировали из СИЗО в колонию

- В настоящий момент у нас нет информации ни о ее текущем местонахождении, ни о том, куда она направляется. Мы как адвокаты, а также посольство США, должны быть уведомлены по факту ее прибытия в место назначения, - заявили адвокаты Мария Благоволина и Александр Бойков.

Напомним, что в феврале нынешнего года олимпийскую чемпионку по баскетболу Бриттни Грайнер задержали за обнаружение в ее ручной клади вейпов с гашишным маслом.

4 октября Химкинский горсуд приговорил баскетболистку Бриттни Грайнер к девяти годам колонии. В том же месяце Мособлсуд отказался удовлетворить апелляцию защиты Грайнер на приговор за контрабанду, приговор Химкинского городского суда Москвы остался без изменений за некоторыми исключениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх