На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Умер журналист Борис Калягин

О его смерти рассказал ТАСС заместитель руководитель Института медиа НИУ ВШЭ профессор Олег Дмитриев. Ему о кончине Калягина сообщила дочь журналиста.

Калягин закончил Институт восточных языков при МГУ по специальности «Язык хинди и литература Индии», позже работал сотрудником Центрального телевидения в Индии.

Затем главным редактором телепередачи «Время», руководил международным отделом Центрального телевидения.

Борис Калягин вел программы «Сегодня в мире» и «Международная панорама», работал в должности собкорра в Соединенных Штатах и Британии. С 2004 года преподавал в НИУ ВШЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх