На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск заявил, что оплачивает работу половины терминалов Starlink на Украине

- Несколько других стран, организаций и частных лиц оплачивают примерно 11 тыс. из 25 тыс. терминалов (Starlink на Украине). SpaceX теряет около $20 млн ежемесячно из-за неоплаченных услуг и издержек, связанных с усиленными мерами безопасности против кибервойны, но мы продолжим это делать (вздыхает), - написал Маск в своем Twitter.

Ранее американский предприниматель заявил, что Пентагон должен взять на себя финансирование спутниковой сети Starlink. Он заявил, что не намерен оплачивать систему спутников на Украине, следуя совету обматерившего его экс-посла Украины в Германии Андрея Мельника.

Ранее Маск не раз высказывал сомнения в победе Киева в случае полномасштабной войны с Россией. Предприниматель уверен, что нужно оставить Крым российским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх