На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны остановило мобилизацию в Орловской области

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные главы региона, инициатором решения по приостановке мобилизации в регионе стало Минобороны РФ.

«Пока команд от Минобороны нет. Призыв на данный момент, на сегодняшний день, не проводится. Будем ждать решений Минобороны», — заявил Клычков.

Он пояснил, что гражданам, уже получившим повестки, все равно требуется посетить военкомат, чтобы «подтвердить мобилизационную готовность».

Частичная мобилизация в стране началась 21 сентября по указу президента Владимира Путина. За две недели в войска удалось направить более 200 тысяч резервистов из запланированных 300 тысяч.

При проведении мобилизационной кампании выяснилось, что многие регионы к ее ведению оказались не готовы: в мобилизационных и учебных центрах Минобороны для призывников не нашлось необходимого количества не только оборудования, одежды и снаряжения, но даже элементарного постельного белья и кроватей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх