На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сеуле подали более 3,7 тысячи заявлений о пропавших людей из-за давки

На сегодняшний день известно о 151 жертве давки, а также о 82 пострадавших. В числе погибших 19 граждан других стран. В основном погибли женщины. Большинству жертв 18-30 лет. Сейчас удалось установить личности 140 погибших.

Президент республики Юн Сок Ёль объявил национальный траур.

Ранее уточнялось, что в Итхэвоне погибли россиянки 995 года рождения и 1997 года рождения, также говорится о смерти 21-летней гражданки РФ.

Как сообщалось накануне, на вечеринке в столице Южной Кореи, погибли более 146 человек. Инцидент произошел на клубной улице. В соцсетях появились кадры происшествия, на которых спасатели пытаются «откачать» пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх