На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: Маск планирует уволить 75% работников компании Twitter

Это произойдет, если он все же решит приобрести эту соцсеть, пишет Washington Post.

О планах по кардинальному сокращению персонала компании Маск сообщил на встрече с потенциальными инвесторам сделки.

«Сотрудники Twitter столкнутся с сокращениями в ближайшие месяцы, независимо от того, кто будет владеть компанией», отмечает Forbes.

Сокращение 25% персонала позволит сократить расходы на зарплату на $800 млн к концу 2023 года, но оно чревато снижением способности соцсети контролировать вредоносный контент и предотвращать утечки безопасности данных.

Общий бюждет Twitter на персонал в прошлом году составил около $1,5 млрд. Рядовые сотрудники компании получают порядка $240 000 в год, а инженеры — $308 000. Пока Маск не подтвердил свои планы по покупке Twitter. Не исключено, что сделка может состояться уже 28 октября.

Маск планирует за три года удвоить доход компании и утроить количество ежедневных пользователей, видят рекламу. Однако многие эксперты относятся к таким заявлениям предпринимателя скептически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх