На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бывшего президента Молдавии Игоря Додона оставили под арестом

Слушание уголовного дела против Додона началось в понедельник, 31 октября. Экс-президент обвиняется в плучении взятки до $1 млн от бывшего лидера Демократической партии, олигарха Влалимира Плахотнюка. Сторона обвинения настаивает на том, что эти деньги якобы были затребованы Додоном для оплаты текущих расходов партии «Партия социалистов Республики Молдова», включая и выплаты зарплаты ее сотрудникам.

Прокурор Петр Ярмалюк требовал продлить Додону срок домашнего ареста на 30 дней, считая, что он может влиять на ход следствия. 17 октября решение одобрили.

В декабре прошлого года говорилось, что почетный председатель Соцпартии Игорь Додон заявил после допроса в генпрокуратуре, что его признали подозреваемым в причастности к хищению $12 млн. Додон не обладает неприкосновенностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх