На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинские военные за год получили 13 млн единиц оружия

В числе закупленной техники - новые типы вооружения украинского производства, в том числе береговой ракетный комплекс "Нептун", противотанковые ракетные комплексы "Корсар" и "Скиф", ряд модификаций беспилотников, модернизированные самолеты и вертолеты.

Украинским военным поставили крупнокалиберные винтовки Alligator и T-Rex, а также 30-мм автоматический станковый гранатомет КБА-117-02.

В документе уточняется, что на начало спецоперации в стране лишь десятая часть вооружения была новой.

В начале ноября стало известно, что США планируют организовать в Германии координационный штаб, в задачи которого войдет контроль над поставками оружия Украине. Меры принимают для того, чтобы поставляемое стране оружие в значительных масштабах не оказалось на "черных" оружейных рынках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх