На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Турции считают, что украинский конфликт может затянуться на десятилетия

- Несмотря на это есть риск, что война будет длиться десятилетиями, - добавил глава ведомства в ходе конференции в Билькентском университете в Анкаре.

Как пишет IHA, Чавушоглу напомнил, что в марте стороны были близки к достижению мирных договоренностей, теперь же ситуация «более запутанная». При этом «надежды терять нельзя».

Напомним, что переговорный процесс сорвала и остановила украинская сторона. Затем украинский президент Владимир Зеленский предложил провести переговоры публично, так как Россия продолжает публично спецоперацию. В Кремле Зеленскому объяснили, что «публичных» переговоров не бывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх