На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве зафиксирована самая холодная ночь с начала осени

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные метеобюро Москвы.

Предыдущий минимум ночных температур фиксировался в столице 12 октября, когда столбик термометра опустился до минус 0,2 градуса.

Самая холодная в истории метеонаблюдений ночь в эти даты была зафиксирована в 1885 году, когда ударил мороз до минус 15,1 градуса.

Из-за сильного похолодания на дорогах образовалась гололедица. В связи с ухудшением погодных условий коммунальная техника столицы переведена на зимний режим работы.

Перед наступлением холодов специалисты установили навесное плужно-щеточное оборудование для уборки снега и распределители противогололедных материалов на поливомоечные машины, вакуумную подметально-уборочную и тротуароуборочную технику. В городе расконсервировали предназначенную для зимней работы технику: линейные снегопогрузчики, автогрейдеры, роторные снегоочистители, мобильные снегоплавильные установки.

Ожидается, что днем столбики термометров поднимутся не выше 4-6 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх