На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве по делу об убийстве украинки задержали ее бывшего мужа

Фигурант уже дал признательные показания показания, рассказав, что между ним и женой случился конфликт «из-за порядка проживания в квартире». Это стало мотивом преступления. В ближайшее время прокуратура рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении задержанного.

Ранее сегодня сообщалось, что в районе Вешняки нашли машину, на на заднем сидении которой обнаружили тело 30-летней женщины с огнестрельным ранением. Следственный комитет проверяет информацию об угрозах, которые поступали женщине со стороны ее бывшего мужа накануне убийства. Уточняется, что убитая - Вероника Казык, гражданка Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх