На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россияне оказались основными иностранными покупателями жилья в Турции

Как сообщает РБК со ссылкой на данные турецкого Бюро статистики TURKSTAT, в общей сложности за минувший месяц россияне купили в Турции 2575 домов и квартир.

Это максимальный показатель среди вложений в недвижимость со стороны всех иностранных граждан. Далее с большим отрывом после россиян следуют граждане Ирана (510), Ирака (331), Украины (277) и Германии (191 лот).

С начала года иностранцы скупили в Турции 61,1 тыс. жилых объектов. Эти показатели на 20,4% больше, чем годом ранее. Теперь доля иностранных владельцев жилья Турции достигла 5,2%.

Чаще всего иностранцы берут жилье в Анталье (2616), Стамбуле (733) и Мерсине (567 сделок). Наряду с Турцией россияне активно скупают недвижимость в Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах.

В октябре россияне также вышли на первое место среди иностранных покупателей недвижимости в Турции, обогнав иранцев, иракцев и украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх