На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Украине завели 50 уголовных дел против священников УПЦ

- У нас более 50 уголовных дел по состоянию на сегодняшний день, 19 подозрений, пять приговоров в суде и так далее, - приводит РИА Новости слова главы УПЦ Василия Малюка.

Он высказался о том, что ему необходимо «вычистить всю ту среду вражеских «кротов» в рясах».

- Если человек в рясе и с кадилом — это не является смягчающим обстоятельством при совершении преступления, как и отягчающим.

Например, как корректировщик в рясе, который по мирным кварталам наводил огонь. Суд ему дал 12 лет. Мы его поменяли, он уже поехал к врагу, подтвердив свою принадлежность к их спецслужбе, - выразился Малюк уже в телеграм СБУ.

15 декабря УПЦ обратилась в полицию после публикации на канале в YouTube нового выпуска украинской программы "Чисто News", касающегося деятельности православных священников. Авторы программы назвали выпуск "Панихидой по российской агентуре на Украине под названием "Украинская православная церковь Московского патриархата".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх