На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

16 жительниц Ярославской области записались добровольцами для участия в спецоперации

Всего в военкоматы Ярославской области и через портал Госуслуг поступило более 500 заявлений от граждан, которые захотели отправиться в зону проведения спецоперации добровольцами.

«Из них 16 женщин», — отметил Гостев (цитата по «РИА Новости»).

Военный комиссар региона добавил, что в рамках частичной мобилизации военкоматы области направили более 5 тыс.

повесток гражданам.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу исключил призыв женщин в рамках частичной мобилизации. При этом, сегодня стало известно, что власти решили «дать возможность» россиянкам участвовать в спецоперации, о чем сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. В частности, предполагается призыв на добровольной основе с последующим привлечением к работе в госпиталях и волонтерами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх