На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Раненного в спину Рогозина доставили на лечение в Ростов-на-Дону

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные помощника Рогозина, остальные пострадавшие при обстреле отеля «Шеш-Беш» находятся в больницах ДНР. Их состояние стабилизировано, но врачи пока не разрешают их транспортировку.

«Рогозин и еще двое пострадавших от украинского обстрела гостиницы доставлены из Донецка в Военный клинический госпиталь Ростова-на-Дону.

Сейчас проводится осмотр и оказывается необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что донецкий отель, где накануне вечером отмечал день рождения Дмитрий Рогозин и его гости, подвергся обстрелу. В результате удара два человека погибли и пятеро пострадали. Среди пострадавших премьер Донецкой народной республики Виталий Хоценко, мэр Горловки Иван Приходько, а также люди из свиты Рогозина.

По данным СМИ, в Донецке врачи не смогли извлечь осколок из спины пострадавшего экс-главы Роскосмоса.

В пресс-службе СК РФ заявили, что обстрел, предположительно, был совершен из французской САУ Caesar.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил соболезнования родным и близким погибших при обстреле гостиницы в Донецке, где находился Дмитрий Рогозин. Экс-главе «Роскосмоса», председателю правительства Виталию Хоценко и другим пострадавшим представитель кремля пожелал скорейшего выздоровления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх