На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Сахалине врачи борются за жизнь женщины, выжившей под завалами

Медики оказывают помощь 75-летней женщине, которая пострадала во время обрушения пятиэтажного дома на Сахалине. Как сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко, ее доставили рейсом санавиации в Южно-Сахалинск.

«После госпитализации в ЦРБ врачи экстренно провели хирургическое вмешательство, тем не менее, состояние остаётся тяжелым.

Принято решение о направлении в областной центр. Ее уже ждут профильные специалисты, которые окажут необходимую профессиональную помощь. Также поступил ряд обращений от родственников погибших за помощью психолога. Специалисты уже работают», - сообщил Лимаренко.

По данным губернатора, спасателям известна судьба всех жителей подъезда, но работы на месте продолжаются, разбираются завалы.

Как ранее сообщали «Новые известия», утром 19 ноября в поселке Тымовский прогремел взрыв. По предварительной версии взорвался газовый баллон, находившийся в одной из квартир. Погибли десять человек, пятеро из них – дети.

Власти региона заявили, что все потерявшие жилье, получат новые квартиры, семьи погибших – компенсацию в 1 миллион рублей. Пострадавшие – по 400 млн, кроме того, будет компенсировано потерянное имущество в сумме 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх