На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Все сотрудники ФК «Уфа» получили уведомления об увольнении

Как сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на гендиректора клуба Шамиля Газизова, «принято решение о проведении мероприятий по сокращению численности работников» в соответствии с приказом от 17 октября. Сотрудникам обещают предоставить все гарантии и компенсации, предусмотренные законодательством.

- По закону мы разослали уведомления за два месяца до прекращения трудового договора, - сказал Газизов.

В клубе работают 250 человек, включая самих игроков.

Глава попечительского совета клуба, министр спорта Башкирии Руслан Хабибов сообщил, что до конца 2022 года будет оказана дополнительная поддержка за счет внебюджетных источников для продолжения участия клуба в чемпионате.

Напомним, что 10 августа в уфимском суде был зарегистрирован иск московского ФК «Спартак» против Газизова. Клуб собирался взыскать с бывшего гендиректора 88 млн рублей, которые Газизов якобы перечислил себе в качестве зарплаты за декабрь 2020 года. Юрист красно-белых Елена Чачуа утверждает, что операция была совершена незаконно. По ее словам, Газизов использовал для перевода суммы себе на карточку ключ генерального директора. Должность гендиректора ФК «Спартак» он занимал с июля по декабрь 2020 года, после чего вернулся к работе на той же должности в «Уфе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх