На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сын Дональда Трампа предложил не финансировать Киев из-за инцидента в Польше

- Поскольку это украинская ракета ударила нашего союзника по НАТО Польшу, можем ли мы хотя бы перестать тратить миллиарды на их (Украину) вооружение? - написал он в соцсети.

Отметим, что Дональд Трамп-младший - член Республиканской партии, как и его отец.

45-й президент США Дональд Трамп уже высказывал предположение о том, что ракета якобы могла прилететь из России, упав «в 50 милях» от границы с Украиной.

Министерство обороны России ранее назвало заявления польских СМИ о «российских ракетах» провокацией в целях эскалации обстановки.

Сегодня украинские военные подтвердили, что пытались перехватить ракету рядом с местом инцидента в польском Пшеводуве и примерно в это же время.

16 ноября стало известно, что Дональд Трамп собирается баллотироваться в президенты в 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх