На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дезертир под Ростовом обстрелял полицию из пулемета

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные регионального УМВД, ЧП произошло около полудня. Налетчик, открывший стрельбу, был одет в камуфляжную форму.

«Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого в нападении на сотрудников ОМВД по Новошахтинску.

Один из полицейских получил огнестрельное ранение», — сообщили в пресс-службе.

Личность нападавшего пока не установлена, его поиски продолжаются. По данным телеграм-канала «База», пострадавший полицейский госпитализирован. Предположительно, он получил ранение в таз. Коллегам силовика выдали бронежилеты.

Выезд из города перекрыт, на трассе образовалась пробка, граждан просят без надобности не покидать дома, а детские учреждения из соображений безопасности временно закрывают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх