На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский предложил Москве обменять пленных по формуле «всех на всех»

По мнению Зеленского, сейчас «настало время», когда конфликт может быть остановлен. От других стран он потребовал не предлагать Киеву идти на «сделку с совестью».

Зерновую сделку Зеленский предложил продлить после завершения срока ее действия - 19 ноября - и расширить ее на Николаевскую область.

Кроме того, он требовал реализовать инициативу «Большой семерки» по установлению потолка цен на нефть из России.

Ранее сообщалось, что Зеленский будет просить исключить Россию из «Большой двадцатки». Польша тут же предложила свою кандидатура на место РФ в G20. В ответ на что представитель МИД КНР Ван Вэньбинь напомнил, что ни один член объединения не может лишать членства другого участника организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх