На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Макрон заявил о необходимости возвращения России и Украины за стол переговоров

«Я не буду озвучивать никаких интерпретаций (развитий событий на Украине), ни каких-либо высказываний, которые могли бы усугубить эскалацию. Я думаю, что сегодня мы должны сделать все, чтобы в момент, выбранный вовлеченными сторонами, когда Украина будет способна это сделать, стороны вернулись за стол переговоров», — подчеркнул Макрон (цитата по «РИА Новости»).

В интервью BFMTV французский лидер отметил, что в рамках переговорного процесса должны учитываться и требования Украины касательно государственных границ «как минимум в том виде, в каком они существовали в феврале». Он также добавил, что Франция не находится в состоянии войны с Россией и заявил о готовности вести диалог с Москвой.

«Да, сейчас Россия решила перейти к новому этапу эскалации, в частности за счет частичной мобилизации, а также за счет напоминания о том, что у нее есть соответствующие вооружения. Я думаю, что наш долг заключается в продолжении поддержки Украины, чтобы она могла защищать свою территорию, хотя мы не находимся в состоянии войны с Россией», — считает французский президент (цитата по ТАСС).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх