На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пострадавшим от крушения Су-30 жителям Иркутска выделили деньги на покупку жилья

Как сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, Иркутский авиазавод выделил пострадавшим деньги на покупку нового жилья взамен пострадавшего во время авиакатастрофы.

«Одной из семей предприятие оплатило покупку дома, другой семье выделены средства на приобретение квартир — однокомнатной и двухкомнатной», — цитирует слова губернатора РИА Новости.

Как уточняет «Коммерсант», завод также выделил пострадавшим финансовую помощь за утраченное имущество. Сумма компенсации при этом не уточняется.

Сейчас власти обсуждают вопрос о возможности создать мемориал на месте крушения истребителя.

Ранее сообщалось, что военный самолет Су-30 во время выполнения полета 23 октября рухнул на частный деревянный дом в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. В доме проживали две семьи, членов которых в момент крушения не было на месте.

Как позже стало известно, в доме, на который рухнул самолет, прописаны восемь человек, но проживало пятеро взрослых и один ребенок.

Во время авиакатастрофы оба пилота погибли. Пожар на месте крушения лайнера не могли поотшить несколько часов.

По факту инцидента в СК возбудили дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх